Feierabenhock

Traditionell wie jedes Jahr beginnt unser Stadel Fest mit dem Feierabendhock. Dieses Jahr an einem Freitag Abend.

Dieses Jahr wird unsere gemeinsame Jugenkapelle Blitzenreute-Baindt-Mochenwangen-Wolpertswende ab 17 Uhr das Fest musikalisch eröffnen, bevor sie die Musikkapelle aus Altshausen ab 18 Uhr zum Feierabendhock unterhalten darf.

Natürlich werden Sie wie gewohnt mit Wurstsalat, in diesem Jahr auch als Halb & Halb mit saurem Käs, Käseteller und Tellersulz verköstigt. Selbstverständlich sind auch die üblichen Speisen erhältlich.

Wer dann immer noch nicht nach Hause möchte, darf sich gerne noch von den Jungs der Söhne Manfreds mit fetziger Blasmusik unterhalten lassen.

Wir hoffen auf zahlreichen Besuch im Stadel und bei schönem Wetter auch im Biergarten.

Druckversion | Sitemap
© Musikverein Blitzenreute Musikverein Blitzenreute e.V. - Registergericht: Amtsgericht Ulm - Vereinsregisternummer: VR 550179 Rußäcker 23 - 88370 Ebenweiler - vorstand1@mv-blitzenreute.de - http://www.mv-blitzenreute.de Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.