Feierabenhock

Traditionell wie jedes Jahr beginnt unser Sommerfest mit dem Feierabendhock am Donnerstag Abend den 11. Juli 2019.

Dieses Jahr wird die Musikkapelle aus Zogenweiler zum Fassanstich das Fest eröffnen.

Natürlich werden Sie wie gewohnt mit Wurstsalat, in diesem Jahr auch als Halb & Halb mit saurem Käs, Vesperteller und Tellersulz verköstigt. Selbstverständlich sind auch die üblichen Speisen erhältlich.

Wer dann immer noch nicht nach Hause möchte, darf sich gerne noch von der Musikkapelle aus Obereisenbach unterhalten lassen.

Wir hoffen auf zahlreichen Besuch im Festzelt und bei schönem Wetter auch im Biergarten.