2. Blitzenreuter Blech Duell

3 Kapellen 1 Ziel....

Sieger beim 2. Blitzenreuter Blechduell.

Nachdem im letzten Jahr die Kapellen aus Blönried-Zollenreute, Schweinhausen und Fleischwangen um den beliebten Titel kämpften, dürfen sich in diesem Jahr 3 neue Kapellen messen.

Die Musikkapellen Illmensee, Winterstettenstadt und unser Nachbarn aus Wolpertswende stellen sich am Samstag den 13.07 ab 19:30 Uhr der Herausforderung die Jury zu begeistern. Und da die Jury niemand geringerer ist, als das Publikum, gilt es hier alle mit von den Bänken zu reißen. Egal ob traditionell, modern oder ausgefallen. Alles ist erlaubt Hauptsache live.

Die Spielreihenfolge wird um 19:00 Uhr ausgelost.

Im Anschluss dürfen sowohl Kontrahenten als auch Gäste zusammen mit den BlechMäns bei der Afterparty ordentlich abfeiern.

Kommt vorbei und erlebt Blasmsuik und Party der Spitzenklasse beim Blitzenreuter Blech Duell.