Feierabenhock

Traditionell wie jedes Jahr beginnt unser Sommerest mit dem Feierabendhock am Donnerstag Abend den 05. Juli 2017.

Dieses Jahr beginnt ab ca. 17 Uhr unsere Jugendkapelle Blitzenreute den Feierabendhock.

Anschließend darf Sie die Musikkapelle aus Mochenwangen, zum Fassanstich von usnerem wunderbaren Meckatzer Bier unterhalten. Mal sehen wie viele Schläge unser Bürgermeister im Wahljahr benötigt?

Natürlich werden Sie wie gewohnt mit Wurstsalat, in diesem Jahr auch als Halb&Halb mit Saurem Käs, Vesperteller und Tellersulz verköstigt. Natürlich sind auch die üblichen Speisen erhältlich.

Wer dann immer noch nicht nach Hause möchte, darf sich gerne noch von der Musikapelle aus Jettenhausen unterhalten lassen.

Wir hoffen auf regen Besuch in Festzelt und Biergarten.

© Musikverein Blitzenreute Musikverein Blitzenreute e.V. - Registergericht: Amtsgericht Ulm - Vereinsregisternummer: VR 550179 Linsenbergstraße 14 - 88273 Fronreute - vorstand1@mv-blitzenreute.de - http://www.mv-blitzenreute.de Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.