Country & Line Dance

Am Samstag den 07. Juli 2017 findet  ab 20 Uhr der 2. Country & Line Dance Abend in Blitzenreute statt.

In diesem Jahr sorgt die Drunken Horse Band für das richtige Country Fealing.

Ein weiteres Highlight des Abends ist die Showeinlage der "The Virgina Line-Dancers" aus Ravensburg, die wie im letzten Jahr sicher wieder eine Tolle Show liefern werden.

Wer also freunde an Country, Folk und Classic Rock Musik hat, Line Dancer ist, letztes Jahr schon da war macht oder einfach nur Interesse an der Veranstaltung hat, ist an diesem Abend goldrichtig in Blitzenreute!

Die Drunken Horse Band steht für 100 % Live Country-Music. Fünf Mann und eine Frau, die singt als Leadstimme. . . und wie! Die Cowboys singen natürlich auch und sind für die zahlreichen Instrumente zuständig.

Alles zusammen ergibt unseren speziellen Sound, der von Bluegrass bis zu Country-Rock, New Country und Traditional reicht. Ob Sie nur mit den Fingern schnippen oder mal so richtig tanzen wollen - die Drunken Horse Band hat immer die richtige Gangart für Sie.

The Virginia Line Dancers

Ist eine Line Dance Gruppe aus Ravensburg. Aber was ist eigentlich Line Dance?

Line Dance ist eine eigenständige Tanzart. Man tanzt "in the Line" also in einer Linie,
beziehungsweise bei vielen Tänzern in mehreren Reihen hinter- / nebeneinander.

Die Virginia Line Dancers aus Ravensburg sorgen mit ihren Showeinlagen im ganzen Landkreis und darüber hinaus bei Festen, Geburtstagen für den richtigen Western Flair.