Blitzenreuter Blech Duell

3 Kapellen 1 Ziel....

Sieger beim Blitzenreuter Blechduell.

Die Musikapellen aus Blönried-Zollenreute, Scheinhausen und Fleischwangen stellen sich am Freitag den 06.07 ab 20 Uhr der Herausforderung die Jury zu begeistern. Und da die Jury niemand geringerer als das Publikum ist, gilt es hier alle mit von den Bänken zu reißen. Egal ob traditionell, modern oder ausgefallen. Alles ist erlaubt Hauptsache live.

Die Spielreihenfolge wird um 19:30 Uhr ausgelost.

Kommt vorbei und erlebt Blasmsuik der Spitzenklasse beim Blitzenreuter Blech Duell