1. Bullitreffen Oberschwaben

Der Musikverein Blitzenreute lädt euch am Sonntag den 08.07.2018 zum 1. Bullitreffen Oberschwaben ein.

Lange haben wir überlegt, wie wir den Platz rund um unser Zelt schmücken und füllen können.
Dann kam die Idee zum Bullitreffen. Denn was gibt es schöneres als einen Bulli?

Wir freuen uns auf alle Busse, egal ob alter T1 oder neuer T6, Pritsche oder Camper bei uns seid ihr genau richtig.

Euch erwartet neben vielen Gleichgesinnten ein Festzelt mit Musik, Essen & Getränke.

Nehmt auch eure Kinder mit, wir haben eine Hüpfburg und den Spielofant für euch aufgebaut.

Für alle die in den letzten Wochengefragt haben
"Wie kommsch na?"

Das Festzelt und den Parkplatz findet ihr direkt an der B32 am Ortsausgang Blitzenreute, Abzweigung Baienbach.