Bullitreffen Oberschwaben 2019

Sonntag 14. Juli 2019

Der Musikverein Blitzenreute lädt euch am Sonntag den 14.07.2019 zum Bullitreffen Oberschwaben ein.

Lange haben wir überlegt, wie wir den Platz rund um unser Zelt schmücken und füllen können.
Dann kam die Idee zum Bullitreffen. Denn was gibt es schöneres als einen Bulli?

Wir freuen uns auf alle Busse, egal ob alter T1 oder neuer T6, Pritsche oder Camper bei uns seid ihr genau richtig.

Euch erwartet neben vielen Gleichgesinnten ein Festzelt mit Musik, Essen & Getränke.

Nehmt auch eure Kinder mit, wir haben eine Hüpfburg und den Spielofant für euch aufgebaut.

Dieses Jahr könnt ihr bereits ab dem Samstag Nachmittag (13.07.2019) anreisen und Samstag Abend mit uns im Festzelt feiern.

Weitere Informationen folgen demnächst, wir sind mitten in der Planung

Bullitreffen 2018

Das letzte Jahr war einfach super. Über 100 Bullis haben den Weg nach Blitzenreute gefunden.

Von allen Modellreihen war etwas dabei.